Loading

Geschälte Kartoffeln roh und gekocht

Wir sind stolz auf unser besonders schonendes Herstellverfahren für geschälte und gekochte Kartoffeln.


Die vorsortierten Kartoffeln werden gewaschen, handverlesen und dann zweifach geschält. Beim ersten Schälvorgang, dem sogenannten Carborundschälen wird ein Großteil der Schale entfernt. Danach werden die Kartoffeln mit Messern ein zweites Mal geschält und erst dann per Hand nachgeputzt. So messergeschälte Kartoffeln haben eine glatte Oberfläche und ein hervorragendes Aussehen.

Unsere Kunden sind Menühersteller, Großverbraucher und die Systemgastronomie und haben durch unseren Service einen erheblichen Vorteil. Qualitativ hochwertige Schälkartoffeln, schonend produziert, perfekte Optik und Geschmack und kalkulierbare Kosten.

In unserem Sortiment haben wir rohe Schälkartoffeln mit kürzerem Mindesthalbarkeitsdatum oder Garkartoffeln fix und fertig mit einem MHD von bis zu 60 Tagen.

Wir bieten unser Sortiment wenn gewünscht ganzjährig zu gleichbleibenden Konditionen an.
Vor allem aber in gleichbleibend hoher Qualität und Sicherheit. So wird jede einzelne Packung durch einen Metalldetektor auf mögliche Fremdkörper geprüft.